關于我們
 
1. 董事長致辭
2. 公司介紹
3. 管理團隊
4. 組織架構
5. 資質證書
6. 公司業務
一. 董事長致辭
成立于 1997 年的深圳市君為信股份有限公司(以下簡稱“君為信”),二十年來,一直深耕于農產品食品進出口行業。今天,君為信迭加多年工作經驗,“互聯網化”、“資本化”、“國際化”三大“變量”交織在一起迸發出巨大 “能量”,憑借自身的創新發展模式,已經成為行業的代表性企業之一。
2016 年 6 月 2 日在北京成功掛牌新三板上市,證券代碼:837128,從此走向資本市場。
2017 年 5 月 30 日公司憑資本和資源兩大平臺優勢,從全國 11240 家新三板企業中強勢進入 1390 家創新層企業。
2018年3月1日,君為信股東會通過投資2000萬美元 (二年內分四期,每期500萬美元 )用于智利建造最先進的櫻桃包裝廠和種植基地,全力打造中國農業海外投資成功品牌企業。
 
這些年以來,君為信已完全從傳統的資源優勢、地域優勢、政策優勢轉化到現在的品牌優勢、技術優勢、國際化優勢和新零售優勢,君為信早就不是一家單純的貿易企業。
君為信正處于最科學的輕資產商業模式下運營,將會在農業細分市場領域中,聚焦核心客戶,把握核心需求,充分有效地滿足用戶體驗,從源頭的源頭開始布局整條生態鏈,每個細分細節都必須力爭第一,遵循科學的原則,配合君為信首席有機肥專家的科研成果項目轉化,全面降低生產成本,創造“與眾不同”的客戶價值,整合和協同合作伙伴關系形成系統性價值鏈,建立顛覆行業傳統規則的盈利模式,實現自身可復制,在創新的商業模式保駕護航下,大家齊心協力,專注,沿著一條產業鏈做精做透,盡顯企業價值,實現細分行業控制權和定價權,最終構建和實現資本最熱捧的最完美生態鏈!
低成本的創新模式和多層次的資本運作模式勢必令君為信在業內脫穎而出!成為細分行業的新標桿!實現君為信的真正價值!
 
董事長 李漢清
深圳市君為信股份有限公司
 
二. 公司介紹
公司名稱:深圳市君為信股份有限公司
公司英文名稱:SHENZHEN KINGSHIP CO., LTD.
證券簡稱及代碼:君為信(837128)
法定代表人:李漢清
注冊資本:3,980萬人民幣
成立日期:1997年10月06日
注冊地址:深圳市羅湖區寶安南路 2078 號深港豪苑名商閣 18 樓 C
新三板掛牌日期:2016年05月04日
所屬行業:根據《上市公司行業分類指引》(2012年修訂)標準,公司所處行業屬于“B05農、林、牧、漁服務業”
2016年6月2日上午,深圳市君為信股份有限公司在北京成功掛牌新三板上市,證券代碼:837128,從此走向資本市場。
 
2016年6月29日 , 君為信整個生態鏈得到ISO9001, HACCP兩項國 際食品安全權威認證。
 
2016年8月17日,獲得GC-MS/MS測定果蔬中氟醚菌酰胺殘留方法發明專利。
 
2017年5月30日,深圳市君為信股份有限公司憑資本和資源兩大平臺優勢,從全國11240家新三板企業中強勢進入1390家創新層企業。
 
2017年7月25日,與國家質檢總局下屬的中國消費品質量安全促進會(以下簡稱“促進會”)緊密合作,在深圳簽署了“質量安全為進出口農產品貿易保駕護航”的戰略合作協議。
 
2018年1月26日,君為信廣州江南市場辦事處盛大開業,標志著君為信整條生態鏈下游銷售渠道的進一步完善。
 
2018年2月1日,君為信股東會通過投資2000萬美元(二年內分四期,每期500萬美元)用于智利建造最先進的櫻桃包裝廠和種植基地,全力打造中國農業海外投資成功品牌企業。
 
2018年2月8日,君為信特聘業內博士生導師、2017年國務院副總理馬凱親自頒發的“政府友誼獎”獲得者、中國熱帶農業科學院熱帶作物研究所所長,牽頭組成專項有機肥科研團隊,為君為信整條生態鏈的上游合作伙伴種植者降低成本提供強而有力的科研服務。
 
2018年3月21日,美國pma全球果蔬聯誼大會深圳站在深圳市君悅酒店舉行,來自行業供應鏈頂級高管、專家和業界領袖蒞臨本次大會,君為信“KingCherry”品牌大櫻桃是本次大會的贊助商。
 
2018年3月24日,君為信受邀參加“2018廣州·世界水果博覽會新聞發布會”。
 
2018年3月27日,君為信應邀參加騰訊京東無界新零售在北京京東總部舉行的賦能學習計劃,我們全力打造的“?;?KingCherry”和“藍莓皇KingBlueberry”兩大高檔國際水果品牌,今年圣誕節前將會在線上線下公開發售。
三. 管理團隊
 
公司董事會 李漢清 董事長、總經理
龍東漢 董事、副總經理
周太欽 董事
黃喜昌 董事
陳怡丹 董事
公司監事會 崔啟傳 職工監事
李秀珠 監事會主席
王小玉 監事
高級管理人員 李漢清 總經理
崔曉思 董事會秘書
楊育科 財務總監
四. 組織架構
414329165787107943
五. 資質證書
公司資質
WechatIMG1
六. 公司業務
(一)傳統主營業務
美國輝寶公司品牌產品速大肥中國總代理,輝寶是美國大型上市公司 , 其產品速大肥于1975年投入全球市場。因其技術含量高,性能穩定、安全,深得下游客戶的認可。2015年9月3日,更獲得歐盟委員會主席簽發同意來自雞的維吉尼霉素擴展到禽類是合適的批準,從而給速大肥帶來更加穩定的生產和銷售。
(二)新增主營業務
1、國家生物領域重大科研成果產業化項目
 
2、?;?、藍莓皇、西爪皇、木瓜皇等十二個世界頂級品牌全產業鏈生產制造商
 
3、榴蓮皇、山竹皇、龍眼皇等二十多個品牌全產業鏈生產合作制造商
4、高端水果、牛肉、海鮮等三大進口產品代理業務
5、品牌聯盟高端水果出口代理業務
(三)產業基金、資本運作
 
優化投資組合,提升資產價值